最牛实习妹是炒作吗?最牛实习妹怎么日赚十万是真的吗!

作者:liuhao
字体:
发布时间:2015-09-18 17:20:38
来源:洪湖网

 “最牛实习妹”米露生于1990年,是南京师范大学一名大四学生。南京碧桂园凤凰城开盘当天,售楼员米露卖房30多套,日薪佣金提成就超过10万元。在接受采访时,这位南京师范大学的大四女生表示,由于自己的优异表现,被“破格”批准进入销售团队。

d043ad4bd11373f036bf6035a40f4bfbfaed0493.jpg

最牛实习妹是炒作吗?最牛实习妹怎么日赚十万是真的吗!

 
米露所供职的单位正是全国知名房企碧桂园,据她介绍:“今年3月初我才来碧桂园工作,现在还在3个月的实习期内。去的是和县的碧桂园·山湖城项目,5月中旬才被借调到碧桂园·凤凰城项目上支援的。” 
 
据了解,在2012年6月10日,碧桂园·凤凰城开盘的第一天里,米露就卖出了30多套房。按照千分之六的佣金和奖励来算,粗略估计,当天米露提成超过10万元。而米露的客户来源主要也是原先在山湖城项目积累的人脉。
“开盘那天早上8点半我到的时候,售楼处已经站满人了。”米露说,虽然她已经对开盘当天的火爆程度做了心理准备,但人数还是超出了预料:“到了就开始入场准备,平均3分钟要见一组客户。算下来我手上的客户,平均50秒就有一个客户认购,过程非常快。”
当经理在忙碌的间隙告诉她,佣金已经超过10万元时,她内心狂喜了一下:“真没想到有那么多,心里特别高兴。”
值得注意的是,在此之前,南京曾多次出现过“最牛销售员”,有中海凤凰熙岸的售楼员甘延辉,由于2011年卖房金额达4亿元,被媒体戏称为“4亿哥”;还出现过“3.8亿姐”,一位新疆籍的售楼员王淑娟,她在毕业一年内卖房总额达到3.8亿元;此外,“东大校花”、“日薪千元”意大利帅哥等层出不穷。
 
昨天中午,一条“东大校花一周卖楼5000万”的微博爆料引起网友火速围观。微博说,这个女生在东大上大四,在南京某楼盘实习。记者了解到,这是南京中海旗下的楼盘,此前这家楼盘先后爆出“4亿哥”和“3.8亿姐”,如果这名女生的业绩属实,估计她这一个星期能拿到4万元左右的提成。
1429793293373496.jpg
爆料
90后女生卖楼5000万 东大校花卖房
“近期楼市迎来小阳春,南京地产奇兵辈出!”昨天中午,一个名为“金陵楼市小道”的网友发微博称,90后东大校花,大四在读,在一家央企高端楼盘实习,7天卖出了超过5000万元的房子。
微博中还配了两张图片,是一个女孩的生活照和工作照。
在微博后面,网友纷纷对这样的业绩感到惊讶,不少人打听这个女孩究竟在哪个楼盘工作。发帖网友不久还贴出图片,说已有猎头对这个东大女生感兴趣。也有网友说,这个楼盘就是中海凤凰熙岸。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
洪湖资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 联系我们 - 移动版
融合微博、微信、APP新媒体全平台的洪湖地区门户网站! 洪湖新闻网 HBHHDJW.CN 版权所有 如发现本站有侵权行为请联系hbhhdjw@sina.com处理谢谢
网站备案:鄂ICP备12018623号-1